西部爱心公益网

【助学流程】一对一助学须知及注意事项   [复制链接]

个人空间 发消息 加好友
马世杰 (新手上路) 发表于 2013-6-16 22:02:43 来自手机 |显示全部楼层
真爱无价

一份心意 实名认证  (注册会员) 发表于 2013-8-30 12:41:05 |显示全部楼层
资助孩子上学,为他的家庭播种希望,加油!

个人空间 发消息 加好友 QQ
管理003 实名认证  (超级版主) 发表于 2013-9-9 10:29:35 |显示全部楼层

甘肃地区第一批取消资助资格学生名单:平凉麻武学校张霞、杨迎春、杨路军、袁虎莲、李玉琴、王辉、杨冬梅、潘婷、潘文、赵喜龙、孙宁祥、张巧凤,望上述学生的资助者从本月开始停止汇款,如有疑问QQ:280619797  电话:18919800550  杜学斌

Shilly (新手上路) 发表于 2013-10-20 21:34:21 |显示全部楼层
我真的很想帮助这些孩子,可是我自己还是个学生,没有太多钱,每个月100块钱,根本不能支付的起啊

陌颜 (新手上路) 发表于 2013-12-1 22:40:19 |显示全部楼层
贫困信息表是损坏的呢。。下载后看不了。。

Monica (新手上路) 发表于 2013-12-18 18:23:02 |显示全部楼层
怎么发了这个网站感觉连个人都没有 联系不上志愿者 我有问题想咨询!

管理003 实名认证  (超级版主) 发表于 2014-2-28 12:04:42 |显示全部楼层
游客 58.42.248.x 发表于 2012-8-26 10:05
您好....  我已经按照流程申请了,怎么还没批下来呢???  都没个信

您联系QQ或者电话15002606603

管理003 实名认证  (超级版主) 发表于 2014-2-28 12:05:20 |显示全部楼层
游客 101.80.232.x 发表于 2012-8-30 22:28
想资助几个孩子,直到大学. 但希望被资助的孩子能学成回报社会.
具体联系:
QQ: 273801445

您联系一下我谢谢!QQ15002606603 电话15002606603

ltdy9819 (新手上路) 发表于 2014-3-17 20:47:21 |显示全部楼层
欢迎您加入QQ群,群内每天发布秒杀白菜价商品,加群就送九块九包邮商品一件!群号:【292279339】

管理003 实名认证  (超级版主) 发表于 2014-4-15 11:55:11 |显示全部楼层
Shilly 发表于 2013-10-20 21:34
我真的很想帮助这些孩子,可是我自己还是个学生,没有太多钱,每个月100块钱,根本不能支付的起啊 ...

会有机会的!